Туки туки

      1

Жить конечно не легко
Но со мною интересно
Глубоко и далеко
В страсть любви проникнем честно

И ее будет на душе
Никакой тоски и скуки
Поцелуй меня уже
Лишь любовь и туки туки

    Припев

Туки туки обалдеть
Туки туки,туки туки
Ты мой пряник к чёрту плеть
Этот кайф совсем не глюки

Ты меня преобразил
Туки туки,туки туки
Душу сердца поразил
Обожаю твои руки

   2

Обстоятельств внешних тьма
Нам они по барабану
Нас с собой ведёт весна
Во взаимную нирвану

Мелочь быта с суетой
Нам мозги не канифолят
Ореол судьбы литой
По эфиру нас футболит

    Припев тот же
   3

Ярко пишем мы свой путь
Мы твопим и нам не скушно
Эксклюзивна наша круть
Наши замки не воздушны

В атмосфере мы парим
На двухместном пароплане
А потом в любви горим
На полрчке в русской бане

   Прпев тот же
    Физика 3 и 5
   10.08.19.


Рецензии