Субботний день - вершина дел творения

Субботний день - вершина дел творения -
Благословен и освящён  навек,
Как памятник, воздвигнутый во времени,
Чтоб помнил о Всевышнем человек.
Шесть тысяч лет прошло со дней творения,
А памятник по-прежнему стоит.
Он не подвержен порчи и старению,
Ведь о Творце Всесильном говорит.
Нападки на субботу продолжаются
Со дня грехопадения людей,
Но тщетно устранить её пытаются
Потоком неоправданных идей.
Народ Завета чтит Законодателя
И помнит отделённый день седьмой.
И ревностные Истины искатели
Войдут в Христом обещанный покой.

28.08.21


Рецензии