Тело

Через мембрану проходил лишь пепел,

Оседая на седых волосах.

Прах растворялся в мыслях старого деда.

Его недавно вытащили из кладовки хрущевки.

Циновка, лежащая лицом вниз не предвещала беды живущему,

а теперь ползущему и скукожившемуся телу.

Еще недавно он был человеком

и веком закрывал свое мнение на хаос-

приторно сладкий на вкус и едкий на запах.

Тело ползло вперед


Рецензии