Эта мысль сидит во мне!

Обитателями мира нереального, как сон,
мы становимся невольно, я же мыслью потрясён:
если сплошь из сумасшествий мир безумный состоит,
я не в мир людских надежд, а в психлечебницу влюблён,
и мне быть в ней до конца моих судьбой сокрытых дней?!
Эта мысль сидит во мне!
Прогнать её? Но как?


Рецензии