Когда растают северные льды

Когда растают северные льды,
Земля исчезнет в дни Всемирного потопа.

Останемся с тобою только мы,
Две яркие звезды, два изотопа.

Покроет мир Великий океан,
Он жизни поглотит точно цунами.

Воды поток не страшен с тобой нам,
Ведь мы с тобой сольемся с небесами.

Раскаты грома не пугают нас,
Накоротке с небесными богами.

Аллюром мчится Золотой Пегас,
Крылатый конь, что говорит стихами.


Рецензии
Не надо кораблей из дали,
На снежносинем покрывале.

Гарри Башарянц   03.02.2024 07:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.