Светлая мечта

Мне не придумать слов теплее,
Поласковее, попригожей.
Хочу стать для тебя милее
И чище, славный мой, хороший!

Дарить любовь всю, без остатка,
Чтоб отдаёшь - не уменьшалась,
Лишь умножалась, окрыляла
И к Богу души возвышала.

Чтоб в твоём сердце нивы зрели,
Колосья веры восходили,
Чтобы сердца от счастья пели,
Друг друга истинно любили!

Чтоб Правда нашим основаньем,
Молитва - крепостью, спасеньем,
Наш труд и мыслей ликованье
Были нам в Жизнь, в преображенье!

Молчаньем, тишиной и светом,
Искристо-снежной благодатью
Наполнит Бог все дни и лета.
Люблю! До встречи!
                Твоя N


Рецензии