Не святая

Не святая
Раз тебя распяла
Губами, тепла жаром
Глазами снедала
Рану свежую твою
Кровоточащую в груди

Не святая
Не вода
Огнём очищала твою душу
От суки, которую ее пленила до меня

Не святая, не думай что нею стану
Лишь в багровом полумраке буду твоя
Лишь ночью тебе будет казаться что буду танцевать только для твоих глаз
Но света рассвета бойся
Всё это обман

Не святая, потому спокойно уйду
Душу твою забрав, сукой очередной став
Не святая и никогда нею не стану
Буду рабыней любви лишь в твоих снах


Рецензии