Уходи, если стало грустно

Уходи, если стало грустно.
Не терпи  если слово ранит.
Быть собой, это вид искусства,
Подсознание точно знает...

Если душу грызут сомнения,
Голова, как в хмельном дурмане -
Это импульсы сохранения,
Пребываешь  ты, в самообмане...

Слушай чутко, своё ты тело,
В животе встрепенулись вдруг бабочки...
Распознай опасность умело,
Как в саду, то для Евы яблочки...

Ты не верь обещаниям сладостным,
Не ведись на манипуляции....
Жизнь тогда засверкает радостью,
 Станут выше твои вибрации!

04.09.2021


Рецензии