марине д. з

"Марине Д.(З.)"
=========
Любовь не предмет,...
Форма, цвет,...и размеры,
Какие там метры?
Какие там сферы?...
...Любовь,...если есть,-
-не обман,...не "химера",...
Не носит "примет",
Не выносит примеров...
...
Пусть "тЫсячи раз",-
-"пропечатана" в книжках...
Любовь,-
-только в сердце,...
И с каждым ударом,...
"Молчит так неслышно",-
-что кажется "слишком"...
Случайна "дурёха",...
Нечаянна...
Даром...
...
Обнять эту "девочку",-
-каждый мечтает,
И сильный и слабый,-
-каким б не казался...
Она всё прощает,...она понимает,-
 -о чём,...поцелуем,
-("избрАнный")"несчастный",
Признался
...
Кому то привычка,...
Как небо,...как солнце,
Нам в мире безумном,-
-живётся,
-не скучно,
И всем,-
-её встретить, когда то,
-придётся
Кому то "в начале",
Кому то,-
-"на донце"...
...
Жизнь "крутится", "рАзным",...
"Обличьем",...и "мАстью",
Случается так, что не будет покоя,
Тому,-
-кто желает,..."бесплатного" счастья...
Вот только любовь,-
-это "что-то"...другое...
========


Рецензии