Остановиться. Оглянуться

Остановиться. Оглянуться.
Унять непонятый восторг.
Как другу, солнцу улыбнуться,
Увидеть запад и восток.

Увидеть скорбное начало
Твоих непройденных дорог...
И всё опять начать с начала, --
Вед ты иначе бы не смог!

Анатолий Белинский 2    1994


Рецензии