Масло

Масло злилось и шипело,
Видно пыжилось сказать:
«Сколько раз я вас просило,
Сковородку протирать!
Ну не пара мы с водою!
Это трудно так понять?
Что ж тогда прошу прощенья,
Если буду вновь плевать!»


Рецензии
Очень интересно

Лариса Михнович   04.09.2021 06:55     Заявить о нарушении