Заклинание от бессонницы!

Горячий душ меня спасет!
Горячий душ меня расслабит!
Волшебный сон мне принесет!
По спинке ласково погладит!
Укутаюсь я в теплый плед
И утону в волшебной
сказке!
И разум мой покинет бред!
И новый день подарит краски!


Рецензии