кто не понимает

Где та улица,село
девки где гуляют,
где бывает весело,
хорошо бывает?

Были ж улицы села,
девки,перспективы
и великие дела
крепких коллективов.

Будет? Будет.Как не быть?
Всякое бывает.
Просто,надо жизнь любить.
Кто ж не понимает?


Рецензии