Двери

Бродит любовь по земле,
Стучится в закрытые двери,
Открывают только не все,
Каждый боится потери.

Бродит любовь по свету,
По бульварам и городам,
Призывает нас всех к ответу,
Но не верим уже мы словам.

Бродит любовь по краю,
Наши души летать зовёт,
Но нам трудно сказать доверяю,
Каждый думает, что упадёт.

Бродит любовь одинокая,
В подранный плащ одетая,
Как словно мечта далёкая,
Нами в песнях только воспетая.

03.09.2021
Евгений Крэмер


Рецензии