Вот и осень

Вот и осень, вечерняя мгла,

Звезд на небе, увы, не зажгла!

Только серое небо вокруг

И в душе, будто замкнутый круг.

Лето было, и быстро прошло

Вдаль уплыло, тепло унесло.

Вновь с деревьев слетает листва

Ветер веет, но я же жива!

И природы ритм повторяя

Расслабляюсь, от мук отдыхая.

Осень мне принесет облегчение

И возможно воздаст настроение.

Ведь под утро Солнце засветит

Оживет мир, любовью ответит!

Каждый миг в этом мире прекрасен!

Удивлюсь, если кто не согласен!


Рецензии