Тень

Я всё лето любил украдкой,
Зайчиком солнечным был
По твоей плясал коже сладкой,
А ночами на звёзды выл.

И тащила меня, и манила
Блестящая звёздная быль,
Совесть часто в чём-то винила,
Лето в жёлтое жгло ковыль.

Я всё лето любил без ответа,
День за днём я в поисках хранил,
Превращаясь в тени от света,
За тобой тайком я семенил.

Это последний день лета,
Небо вдруг плачет дождём,
Я потерял сердце где-то,
Оно может растаяло в нём...

03.09.2021
Евгений Крэмер


Рецензии