Как известно у околицы

Как известно, у околицы
Ничего не получается.
Даже если в сердце колется
И душа в мотив качается
Никуда не деться девице
Никуда не деться парню
Всё равно в дороге встретятся,
Будут мыться в русской бане


Рецензии