Трус

Говорят нельзя убить душу,
Расстрелять,растерзать, разорвать,
Только может быть самое худшее,
Отвернуться и убежать.

И кого ты тогда испугался?!
100%Только себя...
Ты не смог отстоять свою верность и любовь до конца.

Подлый трус,подлый трус,
Глупый мальчик,
В чём же ты измеряешь любовь?

Что под верою и чьей-то фальшью
Ты прогнулся и был таков.

Ты не смог защитить её душу,
Хлоднокровно черкнул смс,
И кому ты  теперь,сейчас нужен,
С кошельком или без, ты подлец.

Ты не смог отстоять свою веру,
Убедить и забрать в свою жизнь,
Но ты выбрал пустую карьеру,
И любовь,без души.

Глупый мальчик,повёлся,
И сдался..
Да,мне лично тебя,не жаль,
Ты унизился,обложался,
Показал,что ты тихая тварь.

Все мы твари по многим сказаниям,
И друг друга должны поучать,

Помогать когда ,кто-то не видит,
А не брать и бежать..
Подлый трус,
Жизнь поверь мне,рассудит,
И покажет каждому суть,

Бог все видит,
И Бог всех осудит
Но тебя не стоит прощать...


Рецензии