Миллионы звезд-песчинок

Миллионы звезд-песчинок
Опускаются на дно.
Мы с тобою что храним, а?
Кто же счастлив! — "Кто живет!

Не наполнившись любовью,
Не познаешь, друг мой, жизнь!"
В небе что? Восход? Заход ли?
"Где страдания, путь, пойми!"


Рецензии