Настоящий пример социального государства

ЗА 49 ЛЕТ СУЩЕСТВОВАНИЯ ОБЬЕДИНЁННЫХ АРАБСКИХ ЭМИРАТОВ ГОСУДАРСТВО ТРИЖДЫ СПИСЫВАЛО ДОЛГИ ПО КРЕДИТАМ СВОИМ ГРАЖДАНАМ!!!НЕ КУБЕ,НЕ СИРИИ,НЕ ЖИТЕЛЯМ АФРИКИ,СВОИМ ГРАЖДАНАМ ТРИ РАЗА!!!


Рецензии