Ты как волна

Какая все же мощь в волне морской!
И чувствуя восторженные взгляды
Она,набравши высоту, стеной
Несется,разбросав пены гирлянды!
И горделиво ускользая в море,
Вновь набирая мощь и высоту,
Как буд-то бы играет с ветром споря,
Показывая блеск и красоту!
А он, усиливаясь, поднимает выше
Надменную и гордую волну,
Она ликует и уже не слышит
Как он кричит:"Ну хватит, ухожу."


Рецензии