кого же нагнул Александр Невский

русские плохо знают историю своей страны, ибо нерусские всегда искажали и искажают подвиги великого народа. Мелочность лавочников проявляется, не только в обмане покупателей, она вопит при каждом взвешенном рассмотрении их сущности - купи дешево и одурачь читателя, извините, покупателя. Если бы все дети на встрече с президентом знали бы свою историю, они бы освистали  не только помещение, но и всю страну. При Сталине, который заставил  лавочников сеять и пахать, население Руси удвоилось в два раза, а 19летний Александр Ярославович сначала нагнул шведов на Неве в 1240 году, затем в 1242 году крестоносцев, а недавно, в присутствии детей, самого президента, утверждающего, что революция - опасная глупость. Да она опасна для глупых правителей, но без неё, родимой, заглохла бы нива жизни, погрязла бы в болоте, сгнила и пропахла в той самой туфельке. Размножение этой инфузории бесполое, как и у чиновников на Руси.   


Рецензии
Сем, слов нет, отлично!!!

Волк Саня   05.09.2021 09:08     Заявить о нарушении
Саня , такую ответственность свалил на плечи - волк. Давай повоем при луне не отходя от кассы

Сем Крестовский   06.09.2021 02:58   Заявить о нарушении