Ах, восхитительная ночь...

Ах, восхитительная ночь
Всё небо золотом блестит
Уходит грусть из сердца прочь
А в горле немного горчит.

Уходит грусть из сердца прочь,
Любовь я новую встречаю...
Ах, восхитительная ночь
Тебя, я прошлое, впускаю.

Взлетаю я до звёзд в мечтах,
Любовью заполнена душа,
Летать с тобою  в небесах
Не зная ни покоя и ни сна.

Моя душа с твоею в миражах.
В туманном, заоблачном счастье,
Не потеряться бы на виражах
И в пропасть без дону не упасть.
    припев :
Взлетаю я до звёзд в мечтах
И так парю под небесами...
Не потеряться бы на виражах
А ночь любви мы потеряли.


Рецензии
Какая красивая песня получилась, Мария! Мне очень понравилась. Спасибо тебе...

С уважением, Геннадий.

Геннадий Коган   15.09.2021 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.