Поцелуи в снег

Ты меня не моли о пощаде
Я не твой белоснежный ангел
Ты своей привычки ради
Обменял сердце на факел

Тебе нет прощения боле
Не от ангела, не от люда
Пусть корабль потонет в соли
Сотворивший когда-то чудо

Очарованный, будто забвенье
Поселилось в твоей темнице
Опустела любовная келья
Позабывшая милые лица

Ты не трезвенник и не проныра
Ты простой души человек
Так иди же с котомкою мира
Позабыв поцелуи в снег


Рецензии