Снова о субботе

Вы снова говорите о субботе?!
Любовь ли не важней заповедей?" -
А вы такой вопрос не задаёте? -
Его я часто слышу от людей.

В ответ скажу одно: любить без Бога
Сумеем ли? - Чтоб искренно, всерьёз...
Мы любим! - говоришь, а судишь строго
Своих же братьев, больно словом бьёшь!

А день седьмой - подарок самый лучший,-
Прими его с сияющим лицом,
Ведь каждый, от души субботу чтущий -
Сближается в сей день с Самим Творцом!

Ты помни! - говорится в Слове Божьем,-
Создателю в субботу поклонись!
С Ним сблизься, и тогда ЛЮБИТЬ ты сможешь, -
Лишь в Нём - ЛЮБОВЬ, меняющая жизнь!


Рецензии