***

Держа в руке одну лишь спичку,
Вопрос один себе задам:
За что хочу убить малышку?
Что столько лет любил я сам...

Твои глаза залиты тушью,
И слезы капают как кровь.
Я прикрываться буду ложью,
Как укрывала ты любовь.

Искра влюбленная в бензин,
Подарит им огонь общения.
И вспыхнешь ты, как вспыхнет он,
Пожаром вечного суждения.

Ты умоляешь и кричишь,
В истерики ломаешь ногти.
Но на вопросы о любви, молчишь…
И я спалю все твои кости.

Горит огонь в твоей квартире,
Горит и сердце моё в нем.
Я не смогу жить в этом мире,
Как не живешь ты этим днём.


Рецензии