по расписанию судьбы..

Я не жалею ни о чём,
что было сделано-то сделано,
душой страдаю с каждым днём-
что мною не было содеяно..
Как временем не дорожила я-
всё впереди,ещё успею...
На ладони уместилась жизнь моя-
я не в расцвете,я старею.
За любовь как не боролась-
с миром отпустила я её,
как нелюбовью до крови укололась,
как счастье не сберегла своё.
Много чего сделать не смогла,
или,на то время,не хотела?
Часто начинала всё с нуля,
не старела-так я в жизни зрела..
Всё что сделала,чего не смогла-
дорогу жизни мне определило,
плоды ошибок вкусила я сама-
только себя всегда во всём винила.
******
А может это предначертано судьбой-
мы в действиях в своих бессильны были,
я не жалею больше ни о чём,друг мой-
по расписанию судьбы мы в жизни плыли...
 


Рецензии