Время бежит, а глаза мои зеленеют

Время бежит, а глаза, отчего-то, мои зеленеют.
Странно это, ведь серые были. Может тихонечко зреют?
И что? Может быть. Волосы (жаль, но) степенно седеют.
А вот ощущения, чувства... почти не стареют.
ВсЕ та же любовь, пусть немного годами потЕрта,
Не так очевидно читается, словно бы ластиком стЕрта.
Любовь... О, любовь... Без нее бы лучше быть может.
Проще живЕтся с холодным рассудком, ничто не тревожит.


Рецензии