Праздник третье сентября

Праздник,  третье сентября 
День святого Шуфутина,
Из ведра и утюга,
И разбитого графина,
Отовсюду он поёт,
Календарь листая старый,
И позиций не сдаёт,
Переборами гитары,
Хриповатый голос нам,
О любви тоскливо плачет,
Что второго  сентября,
Было всё совсем иначе!


Рецензии