А что в конце?

Спустилась тьма.
От дикой стужи гасла
Последняя зажженая свеча.
Бог знает, было ли напрасно
Дорогу себе ими освещать.

Застывшие глаза вбирали
Черты бездонной черноты.
Они такого не видали,
И были столь поражены,
Что всякий страх порастеряли.


Рецензии