автор Ромал за победу италии

плагиату нет  ! Свободу Санкину  !

Любил он магию футбольных эпопей  *      заимствование
Горячий мяч @ в ожогах все колени,
Огнем дышал , почти трехлавый Змей, *
Но ненавидил...промахи голений  / ? / 
От бутс распаханность полей  *
Сие сейчас и было раньше...
Все результаты состояли из нулей  ,
Ведь не играли никогда на пашне  !
Медлительность атак  , ненадобность фолов *   
Промокшие трусы @ от страха,
Беспомощность бойцов,
Свистки Судьи / нашелся,  тоже птаха  ! /
Прикусанный язык @ подбитый глаз
И умер бездыханно до пенальти...
Ну,  вот такой футбол у нас  ,
Да,  хоть в ЦКа сигнальте  ! ? !

   030921


Рецензии