***

Теряю все - характер постарался,
Не видит грани в выражениях и словах.
Не знаю от кого он мне достался,
Но превращает он чужое в прах.
Он бьет по всем, и по всему, и разному.
Он ищет слабости, и силу тоже бьет.
Он не дает себя ослабить разуму.
Пока не срубит, он и не уйдет.
Кричит внутри, снаружи убивает.
От слез горит, но в воду не идет.
Внутри все сжалось, все теперь страдает,
А он, урод, все хочет душу и берет.
Убил. Ушли. Кровоточили раны.
Он вновь спокоен, спит в своем углу.
Но он ведь не подумал и удары
Нанес не столь чужому, сколько своему.


Рецензии