Приходим

***

Разные люди, разные...Беззаботно
Ходят по свету и знают одно сегодня.
Бабочкой яркой в погоне за днем сгорают,
Между реальностью или сном пребывают.

Есть осознание - это тоже работа,
Можно дышать, выдыхая любовь и память.
Все мы приходим до Времени, для чего-то.
Жизнь эту в каждом мгновеньи готовы славить.

Мы с тобой путники верные. Тише-тише...
Будем бродить по ночам, заходя в покои
Вечных дворцов, где лишь время ходит по крышам,
Годы в минуты сплавляя легкой рукою.

***


Рецензии