Из струн на гитаре

из струн на гитаре

не свяжешь рубаху,

из колок берёзовых

сок не хлебнёшь,

блатными аккордами

жизнь не исправишь,

не шее мозоль

непременно натрешь,

звенит перегудом,

ласкается дека,

на лаке паяльником

вбита любовь,

печальная песенка

про человека

в пустом переходе

порадует вновь.


Рецензии