В краю непорочных слов

В краю непорочных слов
Я выберу то, что будет
Вести меня и спасать
От желчи и серых будней.

И как мечом точною фразой
Срубаю источник боли
- Дай, Господи, мне разум,
Дай, Господи, добрую волю!

Поднимет нас или бросит,
Свяжет в мгновенья годы,
Дойдет до вершин небесных
Слово, что нас возносит.


Рецензии