Американец

Ты сегодня носишь форму НАТО
в ней ты ходишь только на майдане
за спиною дуло автомата
шлёшь открытку в форме милой маме

Ты хочешь стать американцем?
Американцем! Американцем!
и непонятно на фига?
ты в форме выглядишь засранцем
но только не американцем, неандертальцем
и это норма для тебя!
танцуешь рок-н-рол
пьёшь виски сода кол
но деньги на дресс код
тебе даёт Газпром!

Ты хочешь стать американцем
Американцем! Американцем!
Но посмотри ты на себя!
Ведь ты останешься засранцем, не станешь ты американцем
хоть выпей колы в три горла
мечи хоть деньги в пол
кричи я не хо@ол,
но истерит танцпол
когда ты мордой в стол!

Ты хочешь стать американцем
Американцем! Американцем!
Но посмотри ты на себя!
и ты останешься засранцем
и это норма для тебя
и это выбор для тебя
и это выбор навсегда!

09.05.2014


Рецензии