Погиб

Появился поэт,
Гнобили его.
Произведения гнобили,
Называли их позором и говном.
Вот и все
Погиб поэт,
Все кто его гнобил
И его произведения.
Начали в захлёб читать
Его произведения.
Погиб поэт
И резко он обрёл свою
Посмертную славу.


Рецензии