Решалы

Забудем откуда и кто мы
Куда и зачем мы идём.
Пусть снова Гоге'н будет Го'ген,
Ведь нам уже всё нипочём.

Мы выйдем —
душа нараспашку —
Реша'лы — ни дать ни взять.
Рвануть на груди бы тельняшку,
Да не'кого больше пугать.
 
Давно уже загнан под лавку,
Кто был так отважен и смел.
Осталось, гуляя по парку,
Внимать с вожделеньем на дев.

Взыграли проклятые гены,
Да так, что сам чёрт им не брат...
Пусть Го'ген вернётся в Гоге'ны,
 — Опять потянуло на баб.

Анатолий Белинский 2     10.02.2021


Рецензии