Человеку нужен человек

слова леденящие - океан боли.
жестокость - праздное слабоволие.
не сердись на выбравшего эти роли,
наблюдай, замечай предисловие.

у кого шипы и иголки остры,
на самом деле просит внимания.
и если ты встретишь его на пути,
обними теплотой понимания.

тот, кто свободой грезит,
ограждает себя, будто Ноев Ковчег.
а если быть свободными вместе ?
человеку нужен человек.


Рецензии