***

Пропах ты спиртом,
В кровь разбил костяшки.
Уселся рядом, наклонился, замолчал.
Я все смотрела, как ты делаешь затяжки,
А ты опять себя за жизнь свою ругал.
Просил прощенья,
Редко усмехаясь.
Смотрел в глаза, стирал слезинки с щек моих.
Из нас двоих одна я убивалась,
А ты легко мне так кидал: "Привык. Привык".
Здесь море силы -
Время так старалось.
И я не смела что-то как-то исправлять.
Ты говорил, а я лишь соглашалась,
Ведь понимала, что тебя не удержать.
Одно решение, твоих проблем осталось:
Молчать о боли. Плакать и молчать.


Рецензии