Посвящение ХК Локомотив из Ярославля

Родину, как мать, не выбирают,
Потому нам горше и больней,
Когда так, внезапно покидают
Лучшие из лучших сыновей!

И на взлёте, как всегда, на взлёте,
Отдавая жизнь свою игре,
Вы всегда останетесь в полёте,
Даже погибая на земле.

Самолёты, что, они не вечны,
Только «ЯК» оставил страшный след,
В остановке, горестной, конечной,
Без рождений, свадеб и побед.

Но как птица Феникс, из огня
Возродилась новая команда,
Имена, в душе своей храня,
«Локомотив» - бессмертен! Правда!


16 августа 2021г


Рецензии
Светлая Память! Низкий поклон!

Анатолий Герасимов   30.10.2021 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.