Боль

Хочу в голос кричать
Хочу сильно рыдать
Истязать руки в кровь
Источать гнев и боль
Хочу банку о стену
Разорвать лист измены
Сжечь осколки дерьма
Да, я сама не своя.
Сильно, больно кусаться
На крючок свой попасться
Измотать всю себя
Да, я сама не своя!
Как же мне надоело
Это бренное тело
Сжечь, забыть, убежать
Зубы с болью сжимать.
Никому не нужна
Если ты не "княжна"
Просто слабая сущность
Статус: малоимущей.
Нервы все собери
Макияж наведи
В доме все убери
И сиди у двери.
Жди когда же прийдёт,
Твой владыка и царь,
Может выпросешь гнёт
Все равно будешь тварь!!!!
А зачем я свои?
Руки в кровь разобью
Лучше выбью твои
Зубы. Кровью боль утолю.


Рецензии