Карамельный камешек

летят воздушные безумцы
во все холодные края
им цветики-фальшиволунцы
бросают цвет и труайя

и волны воздуха всё суше
всё суше тоньше и темней
в полёте смесь буше и туши
и сад цветов и кносс камней


Рецензии