Нам хочется на жизненном пути

Нам хочется на жизненном пути
Иметь одни приятные моменты.
Не спотыкаясь по нему пройти:
Признание, почёт, аплодисменты!

А он тернист, извилист, труден:
Ухабы, горы, бурелом, болота.
И праздников поменьше буден,
И хуже каторги порой работа.

Но нам  лениться не пристало:
С улыбкой жить, идти вперёд!
К победе! У подножья  пьедестала
С венком лавровым Ника ждёт!


Рецензии
Оптимистично! Так держать!

Лариса Бестужева   04.02.2022 12:59     Заявить о нарушении