Кругом голова...

Взлетаю в мыслях, будто бы на самолёте
В мечтах парю, как в небесах
Тут не нуждаюсь я в пилоте
Сама, как птица в облаках.
Я предаюсь своим мечтаниям
Пишу вновь с мыслью о тебе
Это любовь или страдания?
Увы, но неизвестно мне.
Парю я в небе так красиво
Как солнца луч на землю вновь упав
Ты улыбнёшься мне при встрече мило
Даже на много лет пропав.
А я в толпе, как будто спятив
Ищу твой образ, взгляд любимый
Пускай на сердце много вмятин
Надеюсь стану я счастливой.
Я иногда хочу проститься
Забыть тебя и отпустить
В другого может быть влюбиться
И рядом с ним любимой быть.
Но сердце не даёт тебя предать
Живя с твоим молчанием и холодом
Я так хочу тебя обнять
Стань для меня счастливым поводом.
Я бы с тобой поговорила
Быть может поняли друг друга мы с тобой
Узнал бы ты, что я так раньше не любила
Когда, как звёзды, другие все померкли пред тобой.
Наверное я просто помешалась
Рассудок мой истлел и помутнел
Ведь раньше признаваться в чувствах не решалась
А тут, как будто это не предел.
Да только будущее увы, ведь под вопросом
Всевышнему дано лишь знать
Быть может станет лишь кровоточащей занозой
А может и спутником по жизни стать.
От этих мыслей я устала
Я так тоскую, просто кругом голова
Быть может лучше я тебя не знала
И не любила никогда.


Рецензии