Вселенная

В/селенная поёт без перерыва,
С/ентябрь - бархатный сезон,
Е/лей закатного залива
Л/елеет безмятежный сон.
Е/жистые огни-иллюминаций,
Н/ебесные мечтанья не тая,
Н/езримая волна аккумуляций,
А/стральные в созвездиях кра-
Я/


Рецензии