Прошу, не трогайте...

Прошу не трогайте, прошу не прикасайтесь,
Не обжигайте и не мучайте меня.
И не тяните ваших тонких пальцев,
Я их боюсь как пламени огня.

Прошу, очнитесь, я вам не игрушка -
Не нужно говорить со мной о всём.
Наивна и доверчива простушка,
Но спрятан в глубине не синтепон.

Вы не маяк, зачем перед глазами
вы светите указывая путь?
Гасите, я не буду с вами,
Я справлюсь, я сама уж как-нибудь.

2020.


Рецензии