Ты отдал ей себя...

                Моим родным и всем не
                пришедшим с войны...


Ты погиб за Отчизну на бескрайних полях,
И так мало увидев  и так много отдав,
Жизнь отдал за святое, ничего не щадя,
Ей отдал дорогое, ты отдал ей себя...


деревня Вече
Псковская область


Рецензии