Осенний бал листвы

Осень шлёт листьев прощальный подарок -
Цвет листопада, что красочно ярок,
Празднует осень листвы карнавалы -
Цвет и прощание яркого бала.
В вальсе прощания листья кружатся,
Пёстрым ковром  нам под ноги ложатся
Хмурых дней осени преображение
Яркой листвы золотое кружение.


Рецензии