Встал я среди ночи...

Встал я среди ночи,
Сел телефон.
Жёнка мне бормочет
Про покой и сон.
Сердится родная,
Слышит в полусне.
Киска заводная
Прыгает ко мне.
Прыгает - и хочет,
Прыгает - и льнет.
Кто ее морочит,
Кто ее поймет ...


Рецензии